Post by physkihodecomp on Mar 13, 2022 6:02:47 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Dig Out! Бродилки в подземелье ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Dig Out! Бродилки в подземелье IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ чит код увеличить все ▞▞▞
▞▞▞ Dig Out! Бродилки в подземелье 2022 version ▞▞▞
Лучшая игра на свете! И если вы собираетесь сделать новую игру 🎮, вы получите меня за это!
Я недавно писал обзор про невидимых врагов, оказывается простой перезапуск приложения решает эту проблему. Однако перезапуск приложения не устраняет отставание в игре 😐. Почему это простое приложение так ужасно тормозит и использует почти 500 МБ? Это все еще отличная игра, когда она работает гладко. Я буду следить за техническим обслуживанием приложения, но я не буду долго ждать.
Мне очень нравится эта игра. Все хорошо продумано, интересно. Но ставлю 4 из 5 из-за встречи. Вы поступили не совсем корректно. игра была оффлайн, когда я ее скачивала. Но через какое-то время, после обновления, она стала доступна только при наличии интернета. Я искал игру для использования в оффлайне, т.к. в онлайн играх у меня сильно нагревается телефон, и я была рада найти Dig Out. Но вы меня разочаровали.
Каждый раз, когда я смотрю видео, в которое они играют, я проигрываю жизненную игру, в которую не стоит играть, я обновил ее. Он по-прежнему делает то же самое, даже с задержкой, так что да, не стоит играть, управление не работает правильно, идите в одном направлении, это отправляет вас в другую трату того, что могло бы быть хорошей игрой.
Отличная бродилка. Спасибо за проделанную работу.
Меня обманули на 222% в этой игре!!! Я видел эту самую игру 1000 раз, и никогда не стал бы скачивать, потому что мне просто не кажется, что это моя игра, мой сын случайно скачал ее, и она мне очень нравится!!!! Во-первых... Мне нравится динамичная, супер-гладкая игра! Мне нравится тот факт, что это сложно, но очень просто, я люблю, когда мои 6 и 3 года могут играть, если хотят, мне нравится, что не так сложно получить новые предметы и персонажей, так что 5 звезд !!! Мне это нравится. Жаль, что я не скачал тот момент, когда увидел его.
Я заплатил ДВАЖДЫ за одно из специальных предложений, и с меня ДВАЖДЫ списали сумму, но я не получил оплаченные товары. ЭТО 20 ДОЛЛАРОВ.
Люблю игру! Что мне не нравится, так это ждать 20 минут, чтобы вернуть сердце/жизнь. Я прошу, чтобы реклама использовалась для пополнения сердец/жизней вместо раздачи монет. Спасибо!слишком сложно учиться, когда вам разрешено умереть только 3 раза, тогда есть таймер, который вы должны подождать, который фактически один раз в день (по крайней мере, для моего графика). в остальном это красивая игра с хорошей механикой. Я просто хочу, чтобы ты позволил мне поиграть.
Это очень весело и очень легко играть. Я люблю это!
Тормозит управление,вылетаешь с уровнем просто так, запускается чёрный экран и всё,весь прогресс утерян ( а так,задумка интересная,убери глюки.
Прикольная игра. Жаль только, что с интернетом
реклама не навязчива, геймплей хорош, но элементы управления нуждаются в небольшой доработке.
Я люблю эту игру, но я больше не могу даже начать копать, игра просто вылетает и перестает работать
Я очень хочу, чтобы эта игра понравилась, но она безумно лагает, что делает игру неиграбельной. Всякий раз, когда я прокручиваю в одном направлении, я перемещаюсь на 2-3 квадрата в этом направлении. Кажется, что игра усложняется на том же расстоянии, что и вы, что еще больше разочаровывает, но могла бы жить с этим, если бы управление работало должным образом.
Вы издеваетесь? Как начинается турнир, берешь приз, аллилуя, бесконечные жизни, так что у вас сразу проблемы технические, не войдешь. Время бесконечных жизней кончается, бонус на кирку тоже провален. Спасибо, даже наблюдения никакой нет. Постоянно такая дребедень! И не нужно писать проверить интернет, с ним все ок!
Вобщем мне игра нравится. Хотелось бы, чтобы элементы управления были лучше, так как они часто меняются, когда ваш персонаж перемещается по экрану. Так что, пока вы планируете идти одним путем, человек просто идет другим и, как правило, подвергается опасности или смерти. Управление оставляет желать лучшего, и оно поднялось с 5 до 3.
Пришлось обновить отзыв!! Это было навсегда, лол, Боже, это пришло, я одержим!! Я просто хочу, чтобы жизни вернулись быстрее или вы могли бы посмотреть больше видео, чтобы получить их. 3 никогда не бывает много!! Продолжайте в том же духе!! ❤️
Всё было отлично. Пока не дошла до Британии Клауса Беспощадного)) это какой-то треееш.... Отовсюду призраки вылетают, вампиры двух разных видов и при этом ещё как-то надо спасать и с ними удирать ото всей этой толпы. .. Выбесило конкретно. Извините, но игра должна носить позитивные эмоции. удаляю.
Добрый день.Установил повторно, она запустилась игра. Вобщем то мне она понравилась. Прикольная.
Dig Out! Aranyásó kaland Kalandjátékok mnus
вначале очень понравилось..играла недели три беспрерывно..но, дойдя до определенных игр, развивалась быстро, я шла все ниже и ниже, тратя за отработанные деньги,но нового уровня не было и интересно пропал и я удалила игру. но вначале очень интересно
Всё удалил, ответ Ваш прочитал (понятно она Вам нужна, как и в остальных играх) , но правок как таковых не было, насчёт рекламы, которая либо по определению времени не выключается, либо в play market отправляет, который потом в фоне работает, тем быстрее всего разряжает пищу. Честно уже бесит.
После последнего обновления удвоилось количество рекламмы, есть баг,невидимая непроходимая клетка со стороны,если ее бросает паутина,предлагают продолжить,-1500 золотых,и паутина остается,минус еще 1500 золотых все так же остается,только желание играть пропадает.
Сегодня не работает игра((( Согласилась спасать овечек и всё, нет никаких движений.Не работает
я и мой сын любили эту игру, пока они не превратили ее в онлайн-игру, и реклама появляется автоматически, когда вы начинаете копать и играть. печальный. Обновление: спасибо за то, что сделали рекламу неинвазивной! Мой сын только что обнаружил, что все вернулось (и даже лучше), чем было раньше. Приятно снова играть! Буду рекомендовать! Спасибо!!!
Одна из лучших игр, в которые я играл, к сожалению, когда я обновил ее, она не открывается .... загружается только наполовину и останавливается. Что случилось?
Это отличная игра, в которую играют уже несколько недель. Это похоже на читы в игре, чтобы вы больше умирали. Я был полностью окружен 11 камнями и, конечно же, рядом есть антигравитационный ящик.....
Только что скачала, но зайти не могу. Не подскажете в чем проблема?
Зачем то урезали чувака, который выполняет кирку за счёт змеев, и создаёт персонажей...
Норм игра но есть одно но это жызни за время
Игра очень нравится, интересная, у удачи. Местами сложновато бывает, но это не чего.
На самом деле вы можете копать места, но остерегайтесь змей, пауков и летучих мышей, у вас есть 5 жизней, если вы потеряете все 5 жизней, вам придется подождать.
Уважаемые разработчики, игра хорошая, но постоянно виснет в самый нужный момент. это раздражает. и еще 3 жизни это мало они в течение 5 минут заканчиваются. чтобы жизнь пополнялась, либо сундуки с жизнью либо время на восстановление жизни ни 30мин, а хотя бы 10
Пожалуйста, добавьте возможность скрывать кат-сцены и турнирные материалы, а также проигрывать анимацию после получения награды.
Игра прикольная, не заезженная, мне с детьми очень нравиться, но не обошлось без ложки дёгтя... После последнего обновления пропали почти все достижения, исчезли накопленные звезды и обнулилась до начального кирка.. Очень обидно
Почему звёзд не даёт? А даёт 50 золотых монет столько заданий делвю только монеты в чем причина объясните пожалуйста!
Я люблю эту игру, но мне не нравится новейшая версия игры, в основном потому, что я просто так привык к тому, как далеко вы можете зайти, теперь это больше похоже на то, чтобы делать все это ради этого.
Забавная игра, но она часто зависает, даже когда я перезагружаю свое устройство, что приводит к зависанию игры, пока она не прыгнет вперед, и меня не схватит монстр. Кажется, хуже всего, когда одновременно происходит слишком много событий, таких как Хэллоуин.
Старая версия была веселее, это «Окей». Теперь вы также должны выпустить 2017/2018 как отдельную игру.
игра вызывает привыкание, хотя и разочаровывает своей сложностью. что мне не нравится, так это 3 попытки каждые полчаса, когда я теряю эти 3 "жизни" менее чем за 5 минут. это 25 минут ожидания, чтобы играть в течение 5 минут, если вы не платите за большее количество жизней. не так много халявы к этой игре в качестве стимула к оплате.
Dig Out! Gold Digger Adventure Przygodowe mue
Игра очень нравится, но жду новых способов продвижения
Столько призраков всяких ,пауков и всякой нечисти, что нельзя пройти больше двух разных уровней, так и крутишься в начале, ещё и жизни мало. Понятно, что чем сложнее, тем больше шансов, что заплатят за игру и купят жизнь, но мне кажется, что не заплатят а удалить, и всё. Вы уж выбрали бы за счёт чего зарабатывать, за счёт рекламы или за счёт игроков... Вобщем-то спасибо за игру, но играть в неё стало не интересно. Прощайте господа и дамы я освобождаю сия место!✋ Можете не оправдываться и не комментировать.
Это была хорошая игра, а потом я совершил ФАТАЛЬНУЮ ошибку, обновив ее, боже мой, я потерял все, и теперь она заставляет меня играть в глупый учебник каждый раз, когда я открываю игру, я просто удалил ее, я собирался иметь Инсульт.
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ игра. Один простой недостаток - это целых 3 жизненных вопроса. Я играл в эту игру до аспекта 3 жизней, и когда не было жизней, мне никогда не приходилось беспокоиться. Это снижает рейтинг на 1 звезду. Другая проблема в том, что вам нужно ждать 30 минут только для 1 сердца. Поэтому моя оценка 3 звезды.
Игра интересная, но есть реклама которую не хочется видеть она постоянно выскакивает, так же выкидывает из игры время от времени соответственно и достижения коту под хвостом Разробы пошаманьте пожалуйста ещё немного и будет огонь игра. А пока что двоечка,жаль
Игра у Вас отлично ! Но 3 звезды, потому что реклама на все действии днём и ночью, и при этом, ведь не всю её можно пропустить. При этой игре не онлайн, можно было бы выбрать: с интернетом и рекламой или без них. Вы скажете, как тогда принять участие? Очень просто — подключения к интернету. Кроме того, после рекламы игра виснет, бывает, даже после перезапуска. Играть невозможно. Зачем вам столько рекламы. Решите эту проблему, ведь она действительно решаема !!!!
Игра интересная, но жутко лагучая. Версия 2.5.3, лагает при взятии любого сундука, при открытии деревянного ящика, в момент выполнения задания, при спуске в шахту и переодически в игре. Из-за чего было много глупых смертей. Переустановка приложения особо не помогает.
Очень нравится игра, очень затягивает, но почему-то последние несколько дней она вообще не загружается, просто выключается сама по себе, иногда тоже уходит в другую сторону, когда работала.
Gang Boxing Arena Sports xyjq